黑龍江14條定製主題旅遊線路上線,打卡網紅地!

2020-09-29 15:09:29 來源:東北網 評論:0 查看數:0
[摘要]

東北網9月25日訊 (記者 霍梟涵)24日,黑龍江省文旅廳在攜程平台上線14條定製主題旅遊線路,帶來地道黑龍江式生活浸入式全新體驗。

東極撫遠。

哈爾濱融創樂園。

神州北極。

五大連池。

針對不同遊客需求,依託黑龍江多元文旅資源,推出14條定製主題旅遊線路分別是:“濕地東北鐵路舊址”5日遊,“中國兩極穿越界江遊”13日遊,“森林火山最北之旅”6日遊,“森林火山最北之旅”6日遊,“迷人的哈爾濱”5日遊,“火山森林奧祕之旅”6日遊,“赫哲族東北傳統之旅”6日遊,“北國風光大道” 12日遊,“神州北極之旅”6日遊,“華夏東極之旅”5日遊,“興安杜鵑踏春之旅”8日遊,“鶴舞濕地”5日遊,“探祕小興安嶺”7日遊,“雙湖奧祕之旅”6日遊。

其中,“濕地東北鐵路舊址”5日遊,途徑齊齊哈爾、哈爾濱、海林、綏芬河沿着百年前的鐵路,在長達1000多公里的中東鐵路幹線舊址和鐵路遺址遺蹟中,用車輪丈量東北黑土地獨特的歷史文脈,欣賞帶有歲月痕跡的俄式老建築,瞭解東北歷史變遷。

“中國兩極穿越界江遊”13日遊,途徑哈爾濱、撫遠、佳木斯、同江、鶴崗,從華夏東極撫遠開始,遊覽中俄界江風光,沿江追尋中國唯一有可能遇見極光的地方,體驗極致的視覺衝擊感。

“森林火山最北之旅”6日遊,途徑哈爾濱、五大連池、伊春、嘉蔭,一路縱覽五大連池壯觀的火山地質奇觀,在森林天然氧吧中,度假休閒,康養放鬆。

“迷人的哈爾濱”5日遊,融合生態園林、動物欣賞、音樂休閒、建築藝術等元素,深度遊覽哈爾濱的城市人文與自然風光。

“火山森林奧祕之旅”6日遊,途徑哈爾濱、鐵力、伊春、五大連池、黑河,走進五大連池這個“打開的地質教科書”,探究史前岩層透露的地球奧祕。

“赫哲族東北傳統之旅”6日遊,途徑哈爾濱、七台河、佳木斯、友誼、同江,沿着逐水而居的赫哲族聚居地,翻閲絢爛的赫哲文化寶藏,縱享赫哲族全魚宴,試穿赫哲族魚皮衣、聆聽赫哲族伊瑪堪、典藏赫哲族魚皮畫。

“北國風光大道” 12日遊,穿越哈爾濱、大慶、杜爾伯特、齊齊哈爾、五大連池,沿途收穫莽莽大森林、壯闊大濕地、神奇火山地質、濃濃俄式風情、巍巍中華大糧倉、美麗極光等無與倫比的“北國好風光”。

“神州北極之旅”6日遊,從哈爾濱抵達神州北極漠河,追尋北極光的美麗蹤跡,尋找中國的最北點,探訪最北之家、最北郵局、聖誕村等獨一無二的景點。

“華夏東極之旅”5日遊,從哈爾濱途徑佳木斯到達華夏東極撫遠,在撫遠市東極廣場49米高的東字塔前,迎來祖國大陸的第一縷陽光,打卡黑瞎子島、東極國門、東方第一哨等系列最東極點。

“興安杜鵑踏春之旅”8日遊,從哈爾濱出發,途徑五大連池、黑河抵達嘉蔭、伊春,跟着春天的足跡,在小興安嶺的原始森林中探祕杜鵑花的芳蹤。

“鶴舞濕地”5日遊,途徑哈爾濱、大慶、齊齊哈爾,在聞名世界的“鶴鄉”齊齊哈爾,欣賞丹頂鶴翱翔天際的英姿;在“油城”大慶,學習石油文化、“鐵人精神”,感受“百湖之城”的生態魅力。

“探祕小興安嶺”7日遊,途徑鐵力、伊春、嘉蔭、蘿北、鶴崗,穿越小興安嶺莽莽原始森林,打卡萬頃林海、峽谷幽潭、奇石林立,感受小興安嶺原始森林層次豐富、豐富多彩的不同側面。

“中國兩極穿越”13日遊是一條全國頂級的自駕線路,從華夏東極出發,迎着祖國第一縷陽光,一路向北追尋極光,一路經過大界江、大森林、大濕地、中俄邊境風情等大美風光,抵達神州北極漠河,一次打卡中國最東、最北兩極。

“雙湖奧祕之旅”6日遊,途徑哈爾濱、牡丹江、寧安、密山、海林等地,一次打卡龍江兩大名湖——中國最大高山堰塞湖牡丹江鏡泊湖,與亞洲最大淡水湖密山興凱湖,一個如高山明珠,一個若大海無際,在湖光掠影裏,享受自然的美好。

(責任編輯:石峭)
分享:

評論

文明上網理性發言
0條評論)
最新評論
    相關閲讀